Скаутвиль

По поводу «Найкращий табір в житті вашої дитини».

Скажу прямо – в этом лагере процветает групповой буллинг. Раньше в советское время это было обычным явлением, которое в основном мало кто контролировал со стороны вожатых в лагере.

Но давайте посмотрим на сегодняшнюю реальность. За такого рода лагеря платятся немалые деньги. Родители, отдавая детей в лагерь, ожидают интересного и полезного времяпровождения их чад. Что получается в Скаутвилль. Половина детей ходят ноют, что хотят домой не потому что там не интересно, а потому что какая-то групка из 3 пацанов ходят и матерятся направо-налево, без причины обзываются. Вместо того, чтобы отправить их домой и наказать, они отравляют жизнь других детей. Получается, что эти 3 морально опущенных пацана важнее большинства адекватных детей. На мое усное замечание вожатому отряда сказал что мол ничего с ними поделать нельзя. Отличный ответ получил от Алины Чернышовой, начальника лагеря, что мол этот пункт не прописан в договоре и никакие наказания неприемлемы по поводу матов.

ОБРАЩАЮСЬ К РОДИТЕЛЯМ: если у Вас в семье маты не приветствуются и существуют моральные устои то этот лагерь не для вас. И деньги конечно никто вам не вернет. Контракт заточен на полное юридическое снятие ответственности со стороны Скаутвилль. Читайте внимательно.