Очиститель для стекла и зеркал Glutoclean Pufas (0,75 л.)

Средство для очистки различного стекла и стеклянных поверхностей: окон, дверей, витрин, стеклянных столов, фоторамок, автомобильных или тепличных стекол, а также зеркал и зеркальных поверхностей.

Очиститель стекла и зеркал сможет без проблем очистить стекла и зеркала, при этом обладает высокой жиро- и грязерастворяющей способностью, не оставляющий разводов и полос. Удаляет застаревшие загрязнения, такие как: масляная и жировая плёнка, никотин и загрязнения от мух. Защищает поверхность от повторного загрязнения. Создаёт на поверхности антизапотевающее покрытие.

Область применения:

Для очистки различного стекла и стеклянных поверхностей: окон, дверей, витрин, стеклянных столов, фоторамок, автомобильных или тепличных стёкол, а также зеркал и зеркальных поверхностей. Можно использовать для очистки линз очков, фото- и видео аппаратуры.

Способ применения:

Нанести на поверхность, оставить на непродолжительное время и вытереть сухой тряпкой. При использовании сгонов для чистки стёкол, нанести средство на поверхность, а затем равномерно распределить его салфеткой или губкой и потом снять сгоном.

http://prof-him.in.ua